【露出プレイ】お話ししたいです。
- カテゴリ:【露出プレイ】
- 性別:女
- 名前:お話ししたいです。
- 年齢:20代
- 地域:東京都
自分の性癖が一緒の人ってそうそういないものだと思い始めてるためお話し相手が欲しいです。
下品・羞恥・コスプレ・露出等が好きです。
お話し相手の方とはこんなプレイいいよねとか、色々アイデアや経験を教えて欲しいし私も話したいと思っています。
なのでもし話せるなら経験がある方と話したいです。
性別は問いません。
個人的にはいかに人とは思えない変態らしい行動、それを指示を受けて仕方なくやっている等が好きです。
ただ他人に迷惑をかけるのは苦手です。
よろしくお願いします。
自己紹介と黄色をレスに書いてくれた方に私から追加します。
※SMパートナー募集
アブノーマルな自撮り写真、よくいく場所などここでは明かせない情報も →【ここから入手】
SMパートナー募集:まもなく掲載終了
Yahoo、GmailのサブアドでマッチングOK!
Write:2026-06-11 08:20:47|[レス:9]
- 露出プレイで語れる友達になりませんか?
- カテゴリ:【露出プレイ】|性別:男|名前:ヨネ|年齢:40代|地域:宮城県
- 初めまして!
良かったらお友達になりませんか?
最近は、ご無沙汰ですが数年前まで露出パートナーと活動しておりました。
遠隔露出調教の経験もあります。
新たなパートナーも欲しいですが、露出プレイで語れる友達も居ると、知識の幅が広がっていいなと思っております。
よかったら連絡ください
黄色:83293ppp
- 羞恥
- カテゴリ:【M女募集】|性別:男|名前:R|年齢:40代|地域:埼玉県
- 屋内外で徹底的に羞恥責めしてきたのでそういう話でもよければ連絡ください
露出プランのクリエーターです笑
かかおxyz4you
- 一から優しく教えてあげますよ
- カテゴリ:【M女募集】|性別:男|名前:タカシ|年齢:30代|地域:東京都
- はじめまして。
興味はあるけど恥ずかしくて言えないことありませんか?経験者も未経験者も一から優しく時に意地悪に責めるのが得意です。オラオラ系ではないので、ハードやスカはNGです。
連続イキ、すんどめ、玩具、潮吹き、言葉責め、スパンキング、コスプレ、拘束、緊縛、ペットプレイなど興味があることお任せください。
イク経験が無いのであれば、外イキも中イキも経験させてあげたいです。
初めは緊張すると思うので、先ずはメールでお話しして安心してから徐々に楽しんでもらえれば嬉しいです。
都内在住、独身会社員(187cm/76kg)で、身だしなみはきちんとしています。
普段はお兄ちゃん気質なので甘えてくれると嬉しいです。
よろしくお願いします。
tokyo_1901@yahoo.co.jp
カカオ tokyo_00
- お話から
- カテゴリ:【緊縛調教】|性別:男|名前:nobu|年齢:30代|地域:東京都
- はじめまして。
掲示板を拝見して連絡致しました。
自分の嗜好は麻縄や拘束具で縛って快楽責めや喉奥調教をすることが好きです。
好きな動画は脅迫スイートルームです。
ただし、オラオラ系ではなく、冷静に詰めながら責めていくプレイスタイルになります。
拘束で身動きできない状態での責めが好きでしたらぜひお話から始められたら嬉しいです。
よろしくお願い致します。
カカオ nobulo151513
- お話しましょう
- カテゴリ:【M女募集】|性別:男|名前:さいとー|年齢:40代|地域:静岡県
- 静岡市内在住で170cm,63kg,48歳の外人顔です
子供の頃に、ヒロインが拘束されるシーンにときめきませんでしたか?
羞恥系sで、自分の行為を耐える女性を観察するのが好きで体液フェチなので唾液や汗、愛液をだらだら流す女性に興奮しますし、おしっこ鑑賞も大好きです。
お試しで着衣のまま麻縄で拘束されて感じてみませんか?
おすすめ動画鑑賞して感想も聞きたいです。
写真撮影が趣味で市内のプライベートスタジオで撮影やプレイが可狽ネので撮影して秘密の写真集を1冊だけ作るのも楽しいです、お話しましょう
カカオ bune2
- お話しだけ
- カテゴリ:【M女募集】|性別:男|名前:K|年齢:30代|地域:埼玉県
- こんにちは。Kといいます。
好み的には羞恥や露出指示が好きで、第三者の迷惑になるようなことはさせてません。
またコスプレは機会を得られてないので、興味本意的な話になるかもしれませんがよければ。
黄色 kiku0923
- 話しましょう
- カテゴリ:【露出プレイ】|性別:男|名前:しんじ|年齢:40代|地域:東京都
- はじめまして おはようです
こちらは40歳で体型見た目は普通な感じです
露出や羞恥、日常ではないアブノーマルな姿行動など
色々過去の経験も踏まえてお話ししたいな
宜しくです
カカオtfcmp

大学生・OLをはじめとしたSM初心者の若年層と調教プレイ。あなたはどんな調教をしたいですか?