【露出プレイ】お話ししたいです。
- カテゴリ:【露出プレイ】
- 性別:女
- 名前:お話ししたいです。
- 年齢:20代
- 地域:東京都
自分の性癖が一緒の人ってそうそういないものだと思い始めてるためお話し相手が欲しいです。
下品・羞恥・コスプレ・露出等が好きです。
お話し相手の方とはこんなプレイいいよねとか、色々アイデアや経験を教えて欲しいし私も話したいと思っています。
なのでもし話せるなら経験がある方と話したいです。
性別は問いません。
個人的にはいかに人とは思えない変態らしい行動、それを指示を受けて仕方なくやっている等が好きです。
ただ他人に迷惑をかけるのは苦手です。
よろしくお願いします。
自己紹介と黄色をレスに書いてくれた方に私から追加します。
※SMパートナー募集
アブノーマルな自撮り写真、よくいく場所などここでは明かせない情報も →【ここから入手】
SMパートナー募集:まもなく掲載終了
Yahoo、GmailのサブアドでマッチングOK!
Write:2026-06-11 08:12:30|[レス:5]
- お話ししましょう
- カテゴリ:【M女募集】|性別:男|名前:さいとー|年齢:40代|地域:静岡県
- 静岡市内在住で170cm,63kg,48歳の外人顔です
子供の頃に、ヒロインが拘束されるシーンにときめきませんでしたか?
羞恥系sで、自分の行為を耐える女性を観察するのが好きで体液フェチなので唾液や汗、愛液をだらだら流す女性に興奮しますし、おしっこ鑑賞も大好きです。
お試しで着衣のまま麻縄で拘束されて感じてみませんか?
女性を立たせたままで全身愛撫するのが好きです、隠す場所がないので好きな様に舐めたり、軽く叩いたりもできますね
おすすめ動画鑑賞して感想も聞きたいです。
写真撮影が趣味で市内のプライベートスタジオで撮影やプレイが可狽ネので撮影して秘密の写真集を1冊だけ作るのも楽しいです、お話しましょう
かかお bune2
- 露出アイデア一緒に語りたいです!
- カテゴリ:【M女募集】|性別:男|名前:たび|年齢:20代|地域:東京都
- はじめまして、
私も露出プレイが好きなので書き込み失礼します。
わたし、169cm/53kg/25歳の男性です。
漫画や露出系ゲームこらアイデアをもらって実践したり、
ふだんの街歩いてる時からこういう場所あるんだとか思って夜に訪れたりをしてました。
ただ一人でやるのにアイデアやプレイの幅に限界を感じております。
他の掲示板等でも書き込みしましたがなかなかグループ等も参加出来ず今に至ります。
これまで私がしてきたこととかは全てお話出来ればと思います。
もっといろんなこと実践できるようになれればと思います!
黄色:a_ayyy
よろしくお願いいたします
- こんにちは
- カテゴリ:【M女募集】|性別:男|名前:しゅん|年齢:20代|地域:東京都
- 主にしているのは
開発、拡張、羞恥芸、ペットなどです。
芸を仕込んで友人の家などで発負をさせたり
友人の連れてきた子と競わせたりして遊んでいます。
趣味が合えばお話ししましょー
222sato
- 露出や羞恥プレイが好きです
- カテゴリ:【M女募集】|性別:男|名前:りょう|年齢:40代|地域:東京都
- 都内に住むバツイチ45才です。
ノーパンノーブラでドライブに行ったり、鏡の前で立ちバックなどの羞恥プレイが好きです。
数えさせながらアナルに綿棒を何本も挿したり、排泄観賞も好きです。
まずはカカオで話しませんか?
opp-1558

恥ずかしがりながら、実は興奮しまくってる女性ってなんかエロいですよね。そんな女性の現在地公開中!