【S男募集】痴漢
- カテゴリ:【S男募集】
- 性別:女
- 名前:みき
- 年齢:30代
- 地域:埼玉県
電車内等で
胸orスカートの上or下着の上からなら触ってもらって大丈夫です。
こーゆーの初めてなのでそれ以上はまだ難しいです。本番とかそーゆーのは求めてません!
※SMパートナー募集
アブノーマルな自撮り写真、よくいく場所などここでは明かせない情報も →【ここから入手】
SMパートナー募集:まもなく掲載終了
Yahoo、GmailのサブアドでマッチングOK!
Write:2026-02-13 18:00:15|[レス:5]
- こんにちは。
- カテゴリ:【M女募集】|性別:男|名前:とし|年齢:30代|地域:埼玉県
- 初めまして。
まだ募集してますか?
気になったので連絡させてもらいました。
電車とかだと捕まるので、映画館とか人が少ないところで痴漢プレイしませんか?
まずは色々話してみてよかったら会いませんか?
よかったら連絡ください。
カカオ t_104_s
toshinori7000@yahoo.co.jp
- 安全第一で、プレイとして決めた範囲での痴漢を。
- カテゴリ:【M女募集】|性別:男|名前:たか|年齢:30代|地域:東京都
- こんばんは。
みんなが書いているようないきなり激しいものは求めていません。
ャtトにでもドキドキしてエッチな気分になる、まずはそのくらいからが安心できます。
でも、痴漢プレイは、今は防犯カメラとかあるからお互いにリスクが高くなってきていますよね。
だから、しっかりと場所とか決めてやるのが良いです。
過去にそういうことをパートナーとしていた時期があるので、安全に進められると思いますよ。
電車にしても、カメラで映りやすいドアとかでわなくて、ボックス席とか、グリーン席とかでするとか。
電車じゃなくて、映画館とか図書館とかエレベーターや、痴漢ではないけどネットカフェの上が空いているブース席(最低限のお触りしかできないので)とか、そういう場所でも楽しめますよ。
俺は36歳で清潔感には自信あるし、顔立ちは整っていて服装もダサくはないので、周りに怪しまれたりもないです。
メールから、お話してみませんか?
stoppower@outlook.jp
- 野外
- カテゴリ:【M女募集】|性別:男|名前:トシ|年齢:40代|地域:埼玉県
- はじめまして
まだ探しているなら野外など下着越しに触りますよ。
ホテルはいかないのでそれ以上のことはすることはありません。
名前はトシ、170/60/42歳。
よく30代前半に言われます。
体型は普通〜やや細身。それなりに体型など気を使ってはいます。
同じく埼玉住み。
調教歴は10年ほど。
やりとりして合えばリアルの流れで考えているので、興味あれば下記どちらかに返信を。
tossi.xyz.xyz@gmail.com
カカオ smlover13
- 痴漢
- カテゴリ:【M女募集】|性別:男|名前:け|年齢:40代|地域:茨城県
- 43歳茨城県在住です
乗り合わせる時間や場所、服装、下着等を指定して痴漢してみたく書き込みしました。
公園やネカフェ、映画館、ショッピングモール等でもやっていければと考えております。
ゆっくりやり取りからはじめさせていただければと思っております。
カカオ gcg112p3
メール kyunuti126@quicksend.ch
お返事お待ちしております。
- こんにちは。
- カテゴリ:【M女募集】|性別:男|名前:とし|年齢:30代|地域:埼玉県
- 初めまして。
まだ募集してますか?
気になったので連絡させてもらいました。
電車とかだと捕まるので、映画館とか人が少ないところで痴漢プレイしませんか?
まずは色々話してみてよかったら会いませんか?
よかったら連絡ください。
カカオ t_104_s
toshinori7000@yahoo.co.jp

大物も使っていたSMコミュニティ。今でもSM愛好家者で賑わっています!
大学生・OLをはじめとしたSM初心者の若年層と調教プレイ。あなたはどんな調教をしたいですか?
肉便器願望があるM女を奴隷として弄ぶ。自分好みに調教するスタイルで楽しみたい人にオススメ!