SM掲示板|S男×M女調教

ご奉仕部門1位

5分でマッチング
なんでもいうことを聞いてしまうような真性M女はお好きですか?どエロな女を支配したいS男性にピッタリ!
詳細を確認する

10代20代調教部門1位

HEAVEN
大学生・OLをはじめとしたSM初心者の若年層と調教プレイ。あなたはどんな調教をしたいですか?
詳細を確認する

変態マニア1位

Shangri-la
プライベートで誰にもいえない性癖や他マッチングサイトで受け入れてもらえない願望に共感してくれるパートナーを探そう!
詳細を確認する

S男×M女パートナー募集掲示板

【S男募集】可愛がってください

• カテゴリ:【S男募集】
  • 性別:女
  • 名前:紗綾
  • 年齢:20代
  • 地域:東京都

飼ってくださるご主人様に出会いたいと願っています。
こちらの希望は乳首、クリトリス、膣、アナルの肥大や拡張で、心もカラダも捧げますので性奴隷としてお仕えさせてください。
けれどただただ恐怖だったり痛みが欲しいわけではないので、可愛がってください。
不要になればオークションに出していただいてももちろん高「ません。
ただそこまでお慕いし信頼できてお仕えを許されるご主人様に出会うことなんて非現実的なんじゃないかと悲観する日々も送っています。
あとは調教で体を壊したりしないかという不安です。
ですので経験ある方からのご連絡を希望します。

私は(笑わないでください)性の快楽を与えられて女のカラダを思い知り、調教に耐え、ご主人様から与えていただける快楽を全て受け入れることを許される良い性奴隷になりたいです。

都内在住24歳、160、48、90B パイパン
黒髪ストレートを伸ばしました
ピルは毎月処方されていて服用中
調教経験はありませんが、付き合っていた彼氏から一度だけアナルセックスされました
クリトリスと中ではクンニとセックスでイクことはできてました

今はお付き合いしている人はいません
4ヶ月間行為も自慰も我慢しています

よろしくお願いします

→サブアドを利用して体験応募

※SMパートナー募集
アブノーマルな自撮り写真、よくいく場所などここでは明かせない情報も →【ここから入手】
SMパートナー募集:まもなく掲載終了

Yahoo、GmailのサブアドでマッチングOK!

Write:2026-01-24 22:34:03|[レス:31]

サブアドある人限定

LINE・カカオ交換

スレッドに書き込む

熟年者の奴隷
カテゴリ:【M女募集】|性別:男|名前:タロウ|年齢:60代以上|地域:長崎県
祖父のような関係性になるでしょう
ただ現実は主従関係として私の肉便器奴隷に
なり所有されることです
私の快楽の為に生き満足して頂ければ
ご褒美として奴隷の快楽を頂く
正式な主従関係です
60歳
カカオ sm2548
はじめまして
カテゴリ:【M女募集】|性別:男|名前:ひろふみ|年齢:40代|地域:東京都
こんばんは、紗綾さん
経験豊富なので一から教えてあげたいです
きっとみんな似たような投稿で決めるの難しいですよね
合う人はいないかもと悲観しないでください
まずは勇気を出して話してみましょう
普段は学習塾経営していて生徒にも優しくて人気なので嫌な雰囲気ではないと思います
飴と鞭は得意なので話せば沼っていくと思いますよ
まずはお返事お待ちしていますからね

都内41歳
174センチ68キロ
仕事は教育系の会社経営
sm歴19年

カカオhero_0312
メールhero19840312@gmail.com
はじめまして
カテゴリ:【M女募集】|性別:男|名前:ひろき|年齢:30代|地域:東京都
東京住みの36で焦らしや羞恥系などのソフトSM、奴隷契約書を交わす主従関係を好んでいます。
肉体面はソフト、主従の精神面はしっかりという感じです。

不要になるということはあり得ません。
末永く可愛がります。
それだけ慕われることを求めて、奴隷を探しています。

奴隷契約書を見ながら話せたらと思います。
単なる絶対服従ではなく、お互いにしたいことするという意味で、Win-Winな関係を目指しています。
自ら望んで従い、尽くしてくれる姿を愛でたくて、泣き叫ぶとか、恐怖の支配が嫌いなので、望んだ主従関係でありたいという考えです。

女性が恥ずかしがる姿、感じる姿を見るのが好きで、そうなれるプレイを探すところから始めませんか?
痛い、汚いには興味ないので、安心してください。

カカオseraphim0528
wxljj84953@yahoo.co.jp
信頼には信頼で、誠実さには誠実さで応えたい
カテゴリ:【M女募集】|性別:男|名前:しげき|年齢:30代|地域:神奈川県
紗綾さん、はじめまして。投稿を拝見しました。

成りたい性奴隷像と主人との関係の記述から、真面目かつ誠実に相手を探していることが解りました。もし自分があなたの主人になった時はその誠実さに報い合う、具体的には他の女性と関わることは控えてあなただけの主人になる様にします。
希望の調教も把握しました。乳首とクリは肥大を、膣とアナルは拡張ですね。どちらも経験があります。

◆肥大には
吸引機とクリップを使用します。低刺激からはじめて、肥大に応じて使用する道具を変更していきます。与える痛みに耐える姿を見せて欲しいです。

◆拡張には
膣は指で、アナルはプラグで拡張を行います。時間をかけて指の本数を1から2、2から3、4。5本と手首はまだ経験がありません。会えない時は専用をディルドを準備して自己開発を課題にします。

◆開発とお披露目
クリと中でイった経験はあるということなので、乳首とポルチオ、アナルでもイけるように開発します。調教中に女の快楽を味わいながらも耐えて欲しい。
調教がある程度まで進んで紗綾さんの心身をこちらが理解でき、双方の信頼が出来上がった時、紗綾さんのお披露目をしたいです。自分の調教してきた性奴隷を他者に自慢をする時、快感を覚えます。

自分のプロフィールを記載します。気になったら連絡を貰えたら嬉しいです。

■好きなプレイ
・開発系(乳首、中イキ、ポルチオ、脳イキ、アナル、肥大化)
・拘束具+快楽責め
・羞恥、スパンキング、子宮圧迫責め
・コスプレ、セクシーランジェリー、公開調教

■プロフ
年齢:38歳
身長:180cm
身分:独身、パートナーなし
写真:事前送付可
性病:検査済
喫煙:なし

カカオ:shigeki0408
メール:yoshiki_mura@yahoo.co.jp
こんばんわ
カテゴリ:【M女募集】|性別:男|名前:裕|年齢:40代|地域:神奈川県
SM歴は15年で46歳です。
嗜好は支配や独占で一般的?に言うとドミ気質なサディストです。

誰でもいいという訳ではなく主の事を思い、思考し、染まりたいと思う奴隷を愛し、支配したい独占したいと思うサディストです。
そのためしっかりと時間を作り会話して関係深めることに重点をおきます。

まず会話をしましょう。
その上で進むか更に話しましょう

カカオはdominant44
メールはyousm197904@gmail.com
M女募集
カテゴリ:【M女募集】|性別:男|名前:優|年齢:30代|地域:東京都
はじめまして!優です。

こちら都内在住の165/60/35歳独身男です

気持ち良くなっている女性をみるのが好きで、拘束具や目隠しをしてから手や玩具や言葉責めで何度も絶頂させる調教を良くしていました。
感じている姿を見るのが好きなので、挿入などはなしでも大丈夫です

そのようなプレイに興味がある女性はお気軽にご連絡ください。カカオSMS2025
一から優しく教えてあげますよ
カテゴリ:【M女募集】|性別:男|名前:タカシ|年齢:30代|地域:東京都
紗綾さん、はじめまして。
興味はあるけど恥ずかしくて言えないことありませんか?経験者も未経験者も一から優しく時に意地悪に責めるのが得意です。オラオラ系ではないので、ハードやスカはNGです。

連続イキ、すんどめ、玩具、潮吹き、言葉責め、スパンキング、コスプレ、拘束、緊縛、ペットプレイなど興味があることお任せください。
初めは緊張すると思うので、先ずはメールでお話しして安心してから徐々に楽しんでもらえれば嬉しいです。

都内在住、独身会社員(187cm/76kg)で、身だしなみはきちんとしています。
普段はお兄ちゃん気質なので甘えてくれると嬉しいです。
よろしくお願いします。

tokyo_1901@yahoo.co.jp
カカオ tokyo_00
良い奴隷になりそう
カテゴリ:【M女募集】|性別:男|名前:光希|年齢:40代|地域:東京都
若い頃から恋人とSMプレイしてたから、普段は仲良い関係で愛し合える性奴隷とSMしたい。

会ったときは何度も絶頂させて、終わったあとに抱き合ってゆっくりできる関係がいい。甘えさせたりも好き。

首輪して拘束して玩具で虐めて寸止めと連続イキ繰り返して、立ちバックで腰をしっかりもってガンガン犯して、奥イキさせまくって足ガクガクにしたい。17cmあって犯すの上手いから中で連続絶頂中する人が多い。
アナルは無理なく使えるようにして両穴使える性奴隷にしてあげるから、肥大や拡張が好きって訳じゃないから、それでも良ければ連絡して。かなり経験豊富だから調教で体を壊すとかはないよ。

ここで知り合って出会った人に掲示板でも格好いい人来るんだって言われたことあるし、調教したあとにまた会ってほしいって言われるから見た目もプレイも悪くないと思う。

清潔感あってかなり若く見られる。経験豊富で色んなプレイしてきた。独身だから面倒なこともないし、相性良かったら長期で会いたい。カカオ kago8(kago8000@yahoo.co.jp)
ご奉仕メイドに育て、愛でたい
カテゴリ:【M女募集】|性別:男|名前:ごう|年齢:40代|地域:東京都
従順なご奉仕メイドに調教したいと思います。

可愛いメイド服を着せて、首輪や手枷足枷をはめて、優しく丁寧に調教します。身も心も捧げて尽くし、最終的には、淫乱変態な性奉仕メイドに仕上げます。

調教内容としては、奉仕メイドとしての挨拶や土下座の仕方等から教えます。首輪や手枷足枷をはめて、リードでつなぎ、拘束します。もしくは緊縛して自由を奪いご奉仕させます。

ご奉仕としてフェラや全身舐めをさせます。もちろん、上手にできるようにするために舌や唇、指の使い方などやり方を丁寧に教えます。
上手にできればご褒美を、上手に出来なければお仕置きを与えます。ご褒美としてバイブやローター、デンマで快楽を与えます。お仕置きとして、卑猥な言葉を言わせたりお尻をスパンキングしたりします。

そのようにご褒美やお仕置きを与えることにより、身体的精神的な性感の感度を高めて、ャtトな攻めでも感じやすくしていきます。

最終的には、服従の姿勢として、四つん這いにさせて、バックから挿入し中を突き上げます。マンコでも奉仕する淫乱変態メイドに調教したいと思います。

182-70-46歳
長身でスリムな体型。自然な筋肉質。独身。
公務員。都内近郊1戸建て住み。車あり。

経験は15年ほどあります。リアルで7人ほど調教してきました。うち2人は処女M 女さんでした。好きな調教内容は、拘束、緊縛、言葉攻め、快楽攻め、羞恥を煽る攻め、奉仕させるなどです。NGは痛すぎること、汚いことです。法に触れる行為と流血する怖れのある行為はしません。

カカオgo-555
acekillerjoker@yahoo.co.jp
飼われたくて
カテゴリ:【M女募集】|性別:男|名前:なつき|年齢:30代|地域:東京都
​自発的にピル飲んでこんな掲示板に投稿するだなんて、紗綾は変態な女の子だね。
良いよ、紗綾を調教してあげるよ。
普段は真面目に過ごしながら、本当はずっと誰かに支配されて堕とされたい願望を抱えて生きて来たんだよね?
よく今日勇気を出して書き込んでくれたね。
その願望、俺が叶えるよ。
沢山辱めて紗綾が今まで感じたことがないくらい気持ち良くしてあげるから、紗綾の全てをさらけ出してごらん?

紗綾の望み通り、所詮女はオチンポ様に奉仕して支配されることだけが取り柄なんだと理解できるまで徹底的に調教をして、心も身体も全部オナホとして堕としてあげるよ。
土下座する時に目線がズレたらオチンポ様でビンタして、ガニ股でワキ見せさせながらテンガエッグでクリをシコシコしてアヘ顔させて、1週間パンツの交換を禁止してパンツが汚臭するまで染み込ませ、女優の方が顔が良いからとパンツ被せてAVに合わせて騎乗位で腰を振らせてオナホになる練習させて、変態芸仕込んで何処にいても乳首捻り上げられたらセルフでパンツ脱いでケツ差し出させて、お尻でオナホってケツ文字書かせて、自分のまんこの事をちょろ雑魚まんこと呼称させて、喘ぎ声をオホ声にさせて、綺麗にメンテしてるであろうその髪を引っ張っられながら唾飲まされるのに興奮する変態に紗綾のことを堕として、そんな惨めなオナホに堕ちた紗綾を全力で愛してあげようね。

こちらは30代の都内住みの社会人。
身長179センチで体重70キロ。
よく見た目も声も良いと褒められるから、紗綾が声フェチの女の子なら相性は良いと思う。
辱めながら耳元で卑猥な言葉を沢山囁いて、紗綾の身体も心も全て犯してあげる。
顔も知らない男に会うのは不安だろうから、会う前には顔も見せられるので安心して?

人知れず辱められ、隷属させられる倒錯した快感を知りたいなら連絡して来てごらん?
俺からの連絡がくるだけで、どこに居ても発情する身体に調教するよ。
その願望抱えて生きるのは辛かったね。
俺が紗綾に、オナホとして愛されて使われる幸福を与えてあげようね。
他のオナホとのやり取りも見せられるので、興味があれば是非。
最終的には俺の声聞くだけで脳イキするまで堕とそうね。
とはいえ紗綾はまだ妄想ばかりの初心者で不安もあるだろうから、まずはお互いの自己紹介から始めようか。
もちろん愛を持って最後まで責任を持つよ。
紗綾がオナホとして使用感が落ちた際には、丁寧に次の主人を探そうね。
紗綾からのちん媚び連絡、楽しみに待ってるよ。

カカオ sad7040
メール s_xxxx_1029@proton.me

地域別 SM掲示板

北海道

北海道

東北

青森 岩手 宮城 秋田 山形 福島

関東

茨城 栃木 群馬 埼玉 千葉 東京 神奈川

中部

新潟 富山 石川 福井 山梨 長野 岐阜 静岡 愛知

近畿