SM掲示板|S男×M女調教

最速でマッチング部門1位

SM出会い診断
SM診断簡単なSM診断で自分好みの近所に住むM女とすぐにマッチングしてみましょう
無料診断する

主従関係部門1位

Butterfly
Butterfly緊縛ってキレイだなって、やってみたいなって思ってる人、SMコミュニティなら相手を見つけて調教できるよ。
詳細を確認する

肉便器募集部門1位

レイプ願望
レイプ掲示板TABOO肉便器願望があるM女を奴隷として弄ぶ。自分好みに調教するスタイルで楽しみたい人にオススメ!
詳細を確認する

S男×M女パートナー募集掲示板

【S男募集】可愛がってください

• カテゴリ:【S男募集】
  • 性別:女
  • 名前:紗綾
  • 年齢:20代
  • 地域:東京都

飼ってくださるご主人様に出会いたいと願っています。
こちらの希望は乳首、クリトリス、膣、アナルの肥大や拡張で、心もカラダも捧げますので性奴隷としてお仕えさせてください。
けれどただただ恐怖だったり痛みが欲しいわけではないので、可愛がってください。
不要になればオークションに出していただいてももちろん高「ません。
ただそこまでお慕いし信頼できてお仕えを許されるご主人様に出会うことなんて非現実的なんじゃないかと悲観する日々も送っています。
あとは調教で体を壊したりしないかという不安です。
ですので経験ある方からのご連絡を希望します。

私は(笑わないでください)性の快楽を与えられて女のカラダを思い知り、調教に耐え、ご主人様から与えていただける快楽を全て受け入れることを許される良い性奴隷になりたいです。

都内在住24歳、160、48、90B パイパン
黒髪ストレートを伸ばしました
ピルは毎月処方されていて服用中
調教経験はありませんが、付き合っていた彼氏から一度だけアナルセックスされました
クリトリスと中ではクンニとセックスでイクことはできてました

今はお付き合いしている人はいません
4ヶ月間行為も自慰も我慢しています

よろしくお願いします

→サブアドを利用して体験応募

※SMパートナー募集
アブノーマルな自撮り写真、よくいく場所などここでは明かせない情報も →【ここから入手】
SMパートナー募集:まもなく掲載終了

Yahoo、GmailのサブアドでマッチングOK!

Write:2026-01-24 22:34:03|[レス:31]

サブアドある人限定

LINE・カカオ交換

スレッドに書き込む

1から私好みに調教しますよ!
カテゴリ:【M女募集】|性別:男|名前:トム|年齢:50代|地域:東京都
まずは緑か黄色から連絡下さい!
deepblue12
だいぶ我慢しているようですね。
カテゴリ:【M女募集】|性別:男|名前:ひろ|年齢:40代|地域:埼玉県
身を預ける方は見つかりましたか?
とても従順そうで、気にはなっていますが、書き込みから時間も経過してるのと、レスも多いので難しい中と思いますが、レスを書いて返信を待ってみます。
性の快楽を受け入れて、しっかりご褒美をもらえるように躾をしていきたいですね。
絶対的な存在になるのには、当然時間もかかりますが、じっくりとやっていきましょう。
44歳独身で都内寄りの埼玉県内在住です。
体を壊す様な事は一切しない様にやっていきます。
カカオ
strongstyle1053
返信を楽しみに待ってます。
大切に優しく調教、拡張します
カテゴリ:【M女募集】|性別:男|名前:bob|年齢:40代|地域:東京都
紗綾さん、こんにちは。
bobといいます。
40、175、95、都内在住です。
現在固定のパートナーは居ません。
掲示板を中心にアナル開発、性感開発を主にプレイしてきました。
アナルや調教、拡張は恥ずかしく、時に苦しいこともありますが、快感や興奮で乗り越えて淫らに感じるようになっていく様が素敵ですね。
怪我をしたり、身体を壊してしまうような無理な行為はしません。
恐怖や痛みで支配するのではなく、信頼関係を築きながら、じっくりと専用の淫らな奴隷に育てていければと思います。
ykkata8515@gmail.com
kakao:bob8515
よろしくお願いします。
よろしく
カテゴリ:【M女募集】|性別:男|名前:mat|年齢:50代|地域:東京都
関東在住、 174cm 66kg 58才 経験豊富なおじ様です。これから貴姉の好みに合わせ色々楽しもう。mat.yuji0407 アット ジーメール コム 黄色 matyuji 気になったら返信下さい。
はじめまして
カテゴリ:【M女募集】|性別:男|名前:拓哉|年齢:30代|地域:大阪府
34歳です。
大阪でも良ければ、仕事辞めて移住してもらい、
住み込みの性奴隷として一生飼いたいと思います。

SM歴は7年ほどで調教開発経験もあり、いろいろ玩具も持っています。

カカオ takuya.0101
メール rinku.pcmax@gmail.com
紗綾さん初めまして
カテゴリ:【M女募集】|性別:男|名前:松本|年齢:50代|地域:東京都
都内在住の59歳既婚者の松本と言います。
縛り、羞恥責め、言葉責め、玩具責め、アナル責め、野外露出、スパンキング等好きです。
性処理奴隷契約書、誓約書を交わして完全服従を誓わせて一から厳しく私色に染めて行きます。
私の所有物の証を刻み込んで行きます。
乳首、クリ、ラビア等にピアス着けて行きます。
私でも良ければ詳しいプロフを添えてminamikaze370@gmail.comに返事下さい。
カカオ使えます。
紗綾を飼って虜にするよ。
カテゴリ:【M女募集】|性別:男|名前:JUN|年齢:40代|地域:東京都
身も心も堕として虜にするのが好き。

首掴んで耳元で言う事聞けよって囁いて、全裸首輪で、両手を頭の後ろで組ませて、ガニ股ポーズで腰をヘコヘコ前後させながら、メス穴とケツ穴にでっかいちんぽくださいってちん媚び連呼させたい。足元にしゃがませて、いただきますっておちんぽしゃぶらせて、四つん這いにして首輪のリード引きながらバックで奥までしっかり突き上げて、アヘ顔オホ声で絶頂させて、何度イっても止めないでイキ狂わせて快楽堕ちさせたい。

30人以上調教したことあって慣れてるし、刺激と快楽に依存させて堕としたいな。30代前半に見られるし、顔は格好良いと言われることある。見た目爽やか系だけど性格は男らしい。独身。この掲示板で何人か会って調教したことあるけど、好かれること多い。たくさん我慢したご褒美にめちゃくちゃにイキまくりにして一気に染めてあげる。
KAKAO junsui
junsuir@yahoo.co.jp
こんばんは
カテゴリ:【M女募集】|性別:男|名前:けん|年齢:40代|地域:埼玉県
はじめまして。
性奴隷として飼ってたくさん可愛がりたいです。
43ですがよければカカオでお話してみませんか?

kenmn
精神的にも繋がった主従関係
カテゴリ:【M女募集】|性別:男|名前:ハル|年齢:40代|地域:東京都
SM歴は20年ほどありますので調教経験も豊富です。
単なる肉体だけの関係ではなく、精神的にも繋がった主従関係を望んでおります。
紗綾さんに心底慕われ信頼し仕えられる精神的にも繋がった主従関係を築いていきたいですね。
恐怖や苦痛で支配するのではなく、紗綾さんから進んで受け入れられるように大切に可愛いがりながらも厳しく躾けていきますよ。
乳首やクリ、膣やアナルなど肥大と拡張で性感帯を開発し、何回も連続イキさせ続けながら紗綾さんの身体に女の快楽を感じさせていきます。
何回もイキながら心も身体も全て解放し、性奴隷として扱われる喜びと幸せを感じられるように調教します。
全てを受け入れながら、心も身体も素直に捧げられる従順な性奴隷へと躾けられながら深い快楽を感じてくださいね。
体を壊すような調教は行いませんし、紗綾さんの体調にも細心の注意を払いながら調教しますよ。

都内在住、44歳、178、70、独身の会社員です。
清潔感や身だしなみには日常的に気を配っています。
精神的にも深く繋がった主従関係を築きながら、性奴隷として快楽を受け入れて女の喜びをたくさん感じてくださいね。
harukicks3@gmail.com
大切な愛奴として
カテゴリ:【M女募集】|性別:男|名前:メロン|年齢:40代|地域:東京都
掲示板にもある程度書いてあるけど
まずはゆっくりお話をしながらお互いの性癖や
どういう調教を行っていくかなどをふたりで語り合いながら信頼関係作りからはじめて
将来的にはこの人なら安心して身体を預けられるという関係を焦らず作っていくことからはじめませんか?
lovelikesm@gmail.com

地域別 SM掲示板

北海道

北海道

東北

青森 岩手 宮城 秋田 山形 福島

関東

茨城 栃木 群馬 埼玉 千葉 東京 神奈川

中部

新潟 富山 石川 福井 山梨 長野 岐阜 静岡 愛知

近畿

三重 滋賀 京都 大阪 兵庫 奈良 和歌山