【S男募集】まずはカカオから
- カテゴリ:【S男募集】
- 性別:女
- 名前:るな
- 年齢:20代
- 地域:東京都
色々お話しさせていただいて気になった方とお会いしたいです
プロフィールと過去の経験を書いてください
※SMパートナー募集
アブノーマルな自撮り写真、よくいく場所などここでは明かせない情報も →【ここから入手】
SMパートナー募集:まもなく掲載終了
Yahoo、GmailのサブアドでマッチングOK!
Write:2026-01-24 18:56:12|[レス:5]
- 緊縛調教
- カテゴリ:【緊縛調教】|性別:男|名前:nobu|年齢:30代|地域:東京都
- はじめまして。
nobuloと垂オます。
自分の嗜好は拘束した上で快楽責めや喉奥調教、クンニ責め等をします。
好きな動画は脅迫スイートルームです。
ただし、オラオラ系ではなく、冷静に詰めながら責めていくプレイスタイルになります。
都内在住、180/76です。
もし興味ありましたらお気軽にご連絡頂けたら嬉しいです。
まずはカカオでお話できればと思います。
よろしくお願い致します。
カカオ nobulo151513
- 性奴隷堕ち調教の内容
- カテゴリ:【M女募集】|性別:男|名前:ごう|年齢:40代|地域:東京都
- 支配と服従の関係を築きたいです。
性奴隷に調教して自ら服従するようにしたいと思います。
土下座や全裸に首輪、手枷足枷などをはめて、行動や態度を支配します。服従できないようであれば、むち打ちます。
身動き取れない状況にして、屈辱を与え続けます。頭を踏み続けます。
鼻フックと口枷をハメて醜い顔面にして罵声と嘲笑を浴びせます。
また、そのままの顔で頭を押さえつけ、どんなに嫌がっても、チンポをねじ込み、イラマチオさせます。そして、豚面にザーメンをぶっかけ、鏡でその顔を写して見せて、惨めな想いをさせます。さらに上手にイラマチオできなかった罰として、四つん這いにさせて、尻をスパンキングします。
改めてフェラやイラマチオさせたあと、足でうつ伏せにし、バックからガンガン犯します。
牝豚を犯すようにガンガン突いて、腰の振りがあまければ、鞭やスパンキングパッドでケツ引っ叩きます。
182-70-47歳
独身 公務員 緊縛、拘束、快楽攻め、言葉攻め、羞恥心を煽る攻めなどをしてきました。
カカオ go-555
- 気が合えばお互いの欲望満たせるパートナーに
- カテゴリ:【M女募集】|性別:男|名前:あつし|年齢:20代|地域:東京都
- 都内住み26歳Sです
今まで何人か調教してきたけど、今はパートナー居ないので連絡しました
普段は対等でプレイの時だけドMになるギャップのある変態な人が好きです
よくするのは目隠し拘束して快楽責め、焦らし、言葉責め、舐め犬、イラマチオ、スパンキング等
まずは興味ある事とかゆっくりやり取りして関係築いていきたいです
カカオygf08
- 一から優しく教えてあげますよ
- カテゴリ:【M女募集】|性別:男|名前:タカシ|年齢:30代|地域:東京都
- るなさん、はじめまして。
興味はあるけど恥ずかしくて言えないことありませんか?経験者も未経験者も一から優しく時に意地悪に責めるのが得意です。オラオラ系ではないので、ハードやスカはNGです。
これまでは連続イキ、すんどめ、玩具、潮吹き、言葉責め、スパンキング、コスプレ、拘束、緊縛、ペットプレイなど相手が求めることをほとんどしてきました。
イク経験が無いのであれば、外イキも中イキも経験させてあげたいです。
初めは緊張すると思うので、先ずはメールでお話しして安心してから徐々に楽しんでもらえれば嬉しいです。
都内在住、独身会社員(187cm/76kg)で、身だしなみはきちんとしています。
普段はお兄ちゃん気質なので甘えてくれると嬉しいです。
よろしくお願いします。
tokyo_1901@yahoo.co.jp
カカオ tokyo_00
- 自己紹介を送ります
- カテゴリ:【M女募集】|性別:男|名前:しげき|年齢:30代|地域:東京都
- プロフィールと過去の経験を記載します。ご縁があれば幸いです。
◆プロフ
年齢:35歳
身長:180cm
身分:独身、パートナーなし、自営業
住居:山手線沿線
他 :性病検査済、喫煙なし
◆過去の経験
「開発・見る・見せる・苦痛」が好きで過去にこういうことをしています。
・性感開発と快楽責め
「中イキできない」「セックスが楽しくない」という女性の開発を行いました。中イキだけでなく乳首、ポルチオ、脳イキ、アナルなど全身で絶頂出来る心身に仕上げます。
仕上がったら、拘束具を使用して快楽責め。悲鳴を上げても続けます。
・公開調教や貸出
仕上がったMを他の男性に見せびらかす、または貸出をします。
貸出が終わった後は報告をさせつつ自分で抱いて上書き。
SNSのアカウントを作り、身バレ防止の処理をして画像や動画を投稿して、不特定多数の男性のオカズにすることも。
・スパンキング
お尻が中心ですが、耐性があればマンコビンタも好きです。ベチベチとクリと一緒にマンコを叩き潰します。
・子宮責め
腹パンではなく、下腹部を踏む、拳をめり込ませるなどが好きです。苦痛に負けないでイかない様に抗う姿を応援しています。
・コスプレ
女性のセクシーなランジェリーが好きなので、衣装を見繕ってプレゼントしたり、リクエストを出したり。ファッションショーの様に立たせてその姿を見つめるのが好きです。
以上です。
長くなりましたが、気になったら連絡をいただけると幸いです。
カカオ:shigeki0408
メール:yoshiki_mura@yahoo.co.jp

S男性が今すぐやっておくべきSM出会い対策はこれです!!
緊縛ってキレイだなって、やってみたいなって思ってる人、SMコミュニティなら相手を見つけて調教できるよ。
大学生・OLをはじめとしたSM初心者の若年層と調教プレイ。あなたはどんな調教をしたいですか?