【S男募集】帰省しないのでお願いします
- カテゴリ:【S男募集】
- 性別:女
- 名前:りる
- 年齢:20代
- 地域:東京都
学生です。
今回の冬休みは帰省しないので時間があります。
この機会にお願いします。
SM経験はないですが、付き合ってた彼氏が少しSっぽくて、くらいだったのですがそれをきっかけに私としては本当はもっと責められたり性で支配されたりしたくなって。
なんでもできるとは思えないですが、快楽調教から少しずつ深みに堕としてM女として育ててください。
日常は普通に学生でいたいので秘密の関係でお願いします。
標準体型160です。
※SMパートナー募集
アブノーマルな自撮り写真、よくいく場所などここでは明かせない情報も →【ここから入手】
SMパートナー募集:まもなく掲載終了
Yahoo、GmailのサブアドでマッチングOK!
Write:2025-12-25 18:32:56|[レス:27]
- お話しませんか?
- カテゴリ:【M女募集】|性別:男|名前:けい|年齢:30代|地域:東京都
- 初めまして。
都内で働く38歳です。
投稿とても気になり書き込みさせていただきました。
苦しいけど気持ちよさに耐えてる女性の姿を見るのが好きなので、男に体を好きに使われたり、いじめられるのが好きな女性を探してます。
一回きりより、お互いの性癖さらけ出せて長く続けられる関係になれるといいなと思っています。
首絞め、ビンタ、イラマ、浣腸など色々経験あるのでやってみたいこと事少しずつでも一緒に楽しめたら嬉しいです。
手足拘束したまま何度も逝かせるおもちゃ責め、たとえ泣いてもやめずに責め続けるぐらいが好きです。
普段は優しく、プレイ時はドSだと思います。
清潔感や見た目悪くない方だと思います。タバコ吸いません。178センチ普通体型です。
NGなども守ります。
痴漢、夜這いプレイ、擬似レイプなどシチュエーションも好きなので興味あればぜひご連絡お待ちしてます。
カカオ jakdf8
rism20@yahoo.co.jp
- 田無自宅にて
- カテゴリ:【M女募集】|性別:男|名前:あかさ|年齢:30代|地域:東京都
- 39歳♂美容師と32歳♀M奴隷のカップルです。
見た目は2人とも褒めて頂けます。
本日泊まりか明日、私に彼女が奉仕してるのを、私のペットとして全身を舐めて掃除して頂けるM便器女性を募集しています。
私は携帯を触ったり仕事してますので、私のペットとしてチンカス浴尿奉仕等をして頂きます。
こちらから、2人がかりで快楽堕ち責めもいたします。
飲尿やチンマンカス大好きでペットになりたい方、たっぷり可愛がりますので、ご連絡お待ちしております。
カカオ adam1919
gmmmg2121@gmail.com
- イキ狂いませんか
- カテゴリ:【M女募集】|性別:男|名前:てる|年齢:30代|地域:東京都
- はじめまして
テルと言います
37歳身長185体重70
サイズ16太さ5
低い声でスリムですが腹は割れています
数えきれない位イキ続けてみませんか?
前戯大好きで
ねちっこく焦らしながらクリや中を指で責めるのが好きです
指が長いので、ポルチオまで触れてしまいます
気持ち良くて、体が逃げても追尾して逃がしません
相手が何度も気持ち良くなるのを見るのが好きなサービスSです
前戯だけで何10回もイカせます
しっかりほぐれたら
足を肩に掛けてポルチオをゴリゴリこするように押し付けたり
バックで腰骨掴んで奥までピストンして
ハメ潮させたいです
タフなので、頭が空っぽになるまでバチボコにしたいです
共感するところあれば
ご連絡お待ちしています
narunaru08
- 虜にしたい
- カテゴリ:【M女募集】|性別:男|名前:純|年齢:40代|地域:東京都
- ちゃんと教えて奴隷にして、快楽堕ちさせて虜にさせるのが好き。
首掴んで耳元で言う事聞けよって囁いて、全裸首輪で、両手を頭の後ろで組ませて、ガニ股ポーズで腰をヘコヘコ前後させながら、メス穴にでっかいちんぽくださいってちん媚び連呼させたい。足元にしゃがませて、いただきますっておちんぽしゃぶらせて、四つん這いにして首輪のリード引きながらバックで奥までしっかり突き上げて、アヘ顔オホ声で絶頂させて、何度イっても止めてあげないでイキ狂わせたい。首輪して快楽調教から教えていくね。ちなみに学生三人連続ぐらいで教えてて、冬休み中に淫乱に調教するよ。秘密厳守だから安心して。
30人以上調教したことあって手慣れてるし、刺激と快楽に依存させて、離れられなくしてる。30代前半に見られるし、顔は格好良いと言われることある。見た目爽やか系だけど性格は男らしい。独身。この掲示板で何人か会って調教したことあるけど、好かれること多い。
KAKAO junsui
junsuir@yahoo.co.jp
- おはよう
- カテゴリ:【M女募集】|性別:男|名前:龍|年齢:50代|地域:埼玉県
- 帰省しないんですね。
では
昼飲みしてから遊びましょう。
175/70
ishida200600@gmail.com
- 奴隷堕ち
- カテゴリ:【M女募集】|性別:男|名前:蓮|年齢:20代|地域:東京都
- 男の人の前で笑われながら全裸羞恥芸して、個人情報全部握られて、行動も排泄も性欲も全て管理されて。人間のしての人生終了させたい変態マゾ女はこい
黄色で調教してやるから写真や動画送れるやつは遠隔でもやってやるよ
黄色 ssssm_m
- はじめまして
- カテゴリ:【M女募集】|性別:男|名前:ひろき|年齢:30代|地域:東京都
- 東京住みの35で焦らしや羞恥系などのソフトSM、奴隷契約書を交わす主従関係を好んでいます。
肉体面はソフト、主従の精神面はしっかりという感じです。
奴隷契約書を見ながら話せたらと思います。
単なる絶対服従ではなく、お互いにしたいことするという意味で、Win-Winな関係を目指しています。
自ら望んで従い、尽くしてくれる姿を愛でたくて、泣き叫ぶとか、恐怖の支配が嫌いなので、望んだ主従関係でありたいという考えです。
女性が恥ずかしがる姿、感じる姿を見るのが好きで、そうなれるプレイを探すところから始めませんか?
痛い、汚いには興味ないので、安心してください。
カカオseraphim0528
wxljj84953@yahoo.co.jp
- よろしく
- カテゴリ:【M女募集】|性別:男|名前:mat|年齢:50代|地域:東京都
- 関東在住、 174cm 66kg 58才 経験豊富なおじ様です。これから貴姉の好みに合わせ色々楽しもう。mat.yuji0407 アット ジーメール コム 黄色 matyuji 気になったら返信下さい。
- 拘束しながら快楽調教
- カテゴリ:【M女募集】|性別:男|名前:ヨシ|年齢:30代|地域:東京都
- りるさんの手脚を拘束し、抵抗できない状態のまま快楽調教で支配してM女へと育てていきますよ。
クリや中を優しく丁寧に弄りながら寸止めや焦らしでじっくりと感度を高めたら、おもちゃも使って快楽責めで調教します。
一度イっても止めずに何度も何度もイカせ続け、頭が真っ白になるまでイカせ続けますよ。
抵抗もできずにイカされ続け、快楽から逃れられない状態でるりさんを性で支配していきます。
性で支配し快楽から離れられないように調教し、淫らなM女へと躾けていきますよ。
流血するほどの過度な苦痛や汚いことはしません。
34歳、都内住みのヨシと言います。
178/70、独身の会社員で清潔感には気を配っています。
調教歴は10年以上ありますので、りるさんのMの性癖を引き出しM女へと導いていきますよ。
日常は普通の学生として過ごしながら、二人の時は淫らなM女の姿を曝け出せるように躾けます。
性で支配され自ら快楽を求める淫らなM女へと育てられてみませんか。
yoshi3yossy@gmail.com

大学生・OLをはじめとしたSM初心者の若年層と調教プレイ。あなたはどんな調教をしたいですか?
ご主人様を探しているマゾ女性多数!完全極秘で探せる登録型サイト
肉便器願望があるM女を奴隷として弄ぶ。自分好みに調教するスタイルで楽しみたい人にオススメ!