【S男募集】命令してください
- カテゴリ:【S男募集】
- 性別:女
- 名前:はる
- 年齢:30代
- 地域:広島県
奥手をこじらせすぎて、無理やり系の妄想ばかりするようになってしまいました。
強めに命令されたり、恥ずかしいことを強制的に言わされたりしたいです。
ご主人様になってくださる方、よろしくお願いします。
※SMパートナー募集
アブノーマルな自撮り写真、よくいく場所などここでは明かせない情報も →【ここから入手】
SMパートナー募集:まもなく掲載終了
Yahoo、GmailのサブアドでマッチングOK!
Write:2025-12-24 18:09:55|[レス:25]
- こんばんは
- カテゴリ:【メール調教】|性別:男|名前:クロ|年齢:40代|地域:愛知県
- はるさん初めまして。こちらは遠方なのでリアルではなくてカカオかメールでのやり取りだけになりますが、どうですか?
命令する時はちゃんと強い口調にしたり、恥ずかしい事やイヤらしい事も言わせますよ。
興味持ってくれたらカカオかメールで連絡下さい。
カカオ:ZX-0599-6R
メール:ttrinte-zx0602@yahoo.co.jp
- 四国の香川、高松まで来なさい
- カテゴリ:【M女募集】|性別:男|名前:マサ|年齢:50代|地域:香川県
- タイトル通り、高松まで電車に乗って、玩具を身体に忍ばせながら、オマンコヌルヌルでやって来なさい。
メスとしての心得を一からキッチリと躾します。
中途半端なМ女なら返信不要。本気で調教望むなら返信してきなさい。
カカオ
kds900216
メール
ssszerommm@gmail.com
- 初めまして
- カテゴリ:【M女募集】|性別:男|名前:とつ|年齢:30代|地域:広島県
- 気になって書き込ませてもらいました。
よかったら詳しく話を聞かせてもらいたいです。
辱める調教が得意です。
気軽に返信もらえたら嬉しいです。
よろしくお願いします。
広島市内 32/69/172/
カカオ tppjct10
メール soi972599@gmail.com
- まずは
- カテゴリ:【M女募集】|性別:男|名前:ふう|年齢:30代|地域:広島県
- よければメールしませんか?広島の東部に住んでます。 見た目はサッカーの長友の猿感を少しなくした感じです。 よろしくお願いします。 カカオ 09230369
- カカオ調教
- カテゴリ:【メール調教】|性別:男|名前:たくや|年齢:40代|地域:東京都
- 露出、拘束、肉便器、アナル、オモチャのハード調教をします。
たくさん命令してたくさん恥ずかしいこといわせて無理矢理なことさせるよ。
命令して実行したら報告ください。
カカオ evck24680

既婚者の間で人気急上昇中!今すぐSM好きのご近所に住むM女を探そう!
SMもできる都合のいいセフレをみつけられると話題。SM未経験の男女にもおすすめ!
セックスだけじゃ物足りないと感じたら今すぐここのM女にDMしてみてください!毎日が調教デートになります。