【S男募集】命令してください
- カテゴリ:【S男募集】
- 性別:女
- 名前:はる
- 年齢:30代
- 地域:広島県
奥手をこじらせすぎて、無理やり系の妄想ばかりするようになってしまいました。
強めに命令されたり、恥ずかしいことを強制的に言わされたりしたいです。
ご主人様になってくださる方、よろしくお願いします。
※SMパートナー募集
アブノーマルな自撮り写真、よくいく場所などここでは明かせない情報も →【ここから入手】
SMパートナー募集:まもなく掲載終了
Yahoo、GmailのサブアドでマッチングOK!
Write:2025-12-24 18:09:55|[レス:23]
- はじめまして
- カテゴリ:【M女募集】|性別:男|名前:チハル|年齢:30代|地域:広島県
- 私は言葉や文章で強い言葉は決して使いません。
ただ優しく「出来るよね?」と問うだけです。
さて、ここに私のカカオのIDが有りますが、これを追加するとはるさんには私の命令を遂行する責務が発生します。
もちろん追加出来ますよね?
カカオ1000spring
- 奴隷堕ち
- カテゴリ:【M女募集】|性別:男|名前:蓮|年齢:20代|地域:岡山県
- 男の人の前で笑われながら全裸羞恥芸して、個人情報全部握られて、行動も排泄も性欲も全て管理されて。人間のしての人生終了させたい変態マゾ女はこい
黄色で調教してやるから写真や動画送れるやつは遠隔でもやってやるよ
黄色 ssssm_m
- 性奴隷として
- カテゴリ:【M女募集】|性別:男|名前:ケイ|年齢:40代|地域:東京都
- 毎日刺激的なプレイを楽しんでみたいならカカオまで連絡してきな
irukatobu
ちゃんと命令されてしっぽ振るような雌犬にしてやるから
- カカオで屈辱的&羞恥的な変態指示や管理とかで羞恥責め調教!
- カテゴリ:【M女募集】|性別:男|名前:マニアック変態S♂|年齢:50代|地域:長野県
- おはよー♪当方マニアックで変態な50代後半のS♂です!厭らしい拗らせマゾ雌の貴女が熱望してる様にカカオで無理矢理に屈辱的&羞恥的な変態指示とか厳しい徹底的な管理とかで羞恥責め調教して行きたいと思いますんで!そんな感じとかでも良ければ連絡下さい
カカオ pakane
m(_ _)m
- はじめまして
- カテゴリ:【M女募集】|性別:男|名前:鬼畜|年齢:30代|地域:広島県
- 本気なら連絡してこい
カカオ
hideking77
メール
aceaceace1122334455@gmail.com
- 羞恥調教
- カテゴリ:【M女募集】|性別:男|名前:ユノミヤ|年齢:30代|地域:広島県
- はるさん、はじめまして。
172cm65kgの標準体型、32歳のユノミヤといいます。
現在はフリーですが調教経験やアブノーマルプレイ多数経験あり。
車もあるので県内の移動や送迎も可狽ナす。
素敵な妄想ですね。ぜひその夢を叶えましょう。
強制的に下品な隠語を言わせ、ケツを振りながらハメ懇願などの自分の意志ではとてもできない恥ずかしい姿に飾ってあげますよ。
羞恥調教、尊厳破壊、人格否定などなどはるさんの意思など無視した命令をこなせる様に躾けていきます。
時にはあえて力で身体を隠す腕を剥がすなどして、はるさんには拒否権すらない事を覚えさせてあげましょう。
できなければお仕置きを与えるのもいいですね。
NGな行為には対応しますのでそこはご安心を。
まずはお話からでも。
はるさんの事がもっと知りたいです。
気軽にご連絡ください。
メール
yuno92990@gmail.com
カカオ
tako555
- 恥ずかしい言葉を叫ばせます。
- カテゴリ:【M女募集】|性別:男|名前:尚哉|年齢:40代|地域:岡山県
- 倉敷市で一人暮らししてます。
35歳独身彼女なしです。
無理矢理犯して恥ずかしい言葉を叫ばせて、服従させます。
私がご主人様になりますので、連絡下さいね。
命令や厳しく躾けするのは実際に会ってからにします。
お名前を入れて連絡下さいね。
カカオ hampty_dampty8
- 恥ずかしい言葉を叫ばせます。
- カテゴリ:【M女募集】|性別:男|名前:尚哉|年齢:40代|地域:岡山県
- 倉敷市で一人暮らししてます。
35歳独身彼女なしです。
無理矢理犯して恥ずかしい言葉を叫ばせて、服従させます。
私がご主人様になりますので、連絡下さいね。
命令や厳しく躾けするのは実際に会ってからにします。
お名前を入れて連絡下さいね。
カカオ hampty_dampty8
- こんばんは
- カテゴリ:【メール調教】|性別:男|名前:クロ|年齢:40代|地域:愛知県
- はるさん初めまして。こちらは遠方なのでリアルではなくてカカオかメールでのやり取りだけになりますが、どうですか?
命令する時はちゃんと強い口調にしたり、恥ずかしい事やイヤらしい事も言わせますよ。
興味持ってくれたらカカオかメールで連絡下さい。
カカオ:ZX-0599-6R
メール:ttrinte-zx0602@yahoo.co.jp
- 四国の香川、高松まで来なさい
- カテゴリ:【M女募集】|性別:男|名前:マサ|年齢:50代|地域:香川県
- タイトル通り、高松まで電車に乗って、玩具を身体に忍ばせながら、オマンコヌルヌルでやって来なさい。
メスとしての心得を一からキッチリと躾します。
中途半端なМ女なら返信不要。本気で調教望むなら返信してきなさい。
カカオ
kds900216
メール
ssszerommm@gmail.com

緊縛ってキレイだなって、やってみたいなって思ってる人、SMコミュニティなら相手を見つけて調教できるよ。
セックスだけじゃ物足りないと感じたら今すぐここのM女にDMしてみてください!毎日が調教デートになります。
肉便器願望があるM女を奴隷として弄ぶ。自分好みに調教するスタイルで楽しみたい人にオススメ!