【S男募集】浣腸 スカトロ 拡張
- カテゴリ:【S男募集】
- 性別:女
- 名前:なつみ
- 年齢:20代
- 地域:青森県
パンパンになるまで浣腸入れ、挿入されながらそのまま噴射したり、おもちゃでいっぱい責められながら潮吹きと一緒にウンチ出しちゃったりしたいです。
首を絞められながらやスパンキング、放置プレイにも興味があります!
容赦なく責めてくれる方で体型に自信が無いので気にしない方を探してます。
パンパース生活になっても高槓いので、マンコ、アナル、尿道壊されたいです。
お願いします!
※SMパートナー募集
アブノーマルな自撮り写真、よくいく場所などここでは明かせない情報も →【ここから入手】
SMパートナー募集:まもなく掲載終了
Yahoo、GmailのサブアドでマッチングOK!
Write:2025-10-11 12:27:48|[レス:9]
- 良ければ
- カテゴリ:【M女募集】|性別:男|名前:かけ|年齢:30代|地域:青森県
- こんにちは
アナル好きです
アナルセックス、調教、浣腸とかスカトロとかも好きです
全くウンコとかついても気にしないですね
容姿が自信ないってことですが、そのくらいの方が好きです
喜んでパンパース生活にしてあげますよ
カカオ takamagu07
- アナル破壊
- カテゴリ:【M女募集】|性別:男|名前:たか|年齢:30代|地域:青森県
- こんにちは
三八上北住み30歳
生粋のアナル好きです
浣腸からアナルフィスト、真っ赤になるまでのスパンキングなどが好きです
もちろんマンコも好きなので壊れるまで使います
クリも肥大化させたいと思ってます
良ければメールに連絡下さい
takadamagu0717アットicloud.com
- 共にパンパース生活を希望する者
- カテゴリ:【M女募集】|性別:男|名前:自傷調教師時鐘元JUNON|年齢:40代|地域:神奈川県
- https://bakusai.com/thr_res/acode=3/ctgid=122/bid=4320/tid=8562314/
- よろしければわたしに体を預けてみませんか?
- カテゴリ:【M女募集】|性別:男|名前:かける|年齢:30代|地域:青森県
- あなたが満足するような道具を一式取り揃えております
よろしければわたしに体を預けてはいただけないでしょうか?
安心してオムツ生活させられる立派なマゾメスに仕上げたいと存じます
黄色rabbit_hole33
メール firyuruti@macr2.com

簡単なSM診断で自分好みの近所に住むM女とすぐにマッチングしてみましょう
M女の間で人気急上昇中!今すぐSM好きのご近所に住む変態をゲット!