【S男募集】飼育してください。
- カテゴリ:【S男募集】
- 性別:女
- 名前:まめ
- 年齢:40代
- 地域:富山県
市内住み人妻です。
御主人様とお別れしたので、同じ県内で既婚者の御方からの連絡をお待ちしております。
性欲はかなり強い方ですので、引かないで頂けると幸いです。
顔、体型共に全く自信はないので、外見を気にしない長期でお付き合い出来る御方でお願いいたします。
※SMパートナー募集
アブノーマルな自撮り写真、よくいく場所などここでは明かせない情報も →【ここから入手】
SMパートナー募集:まもなく掲載終了
Yahoo、GmailのサブアドでマッチングOK!
Write:2025-04-07 20:51:00|[レス:6]
- 富山県
- カテゴリ:【M女募集】|性別:男|名前:マナブ|年齢:40代|地域:富山県
- はじめまして。
40前半の会社員です。既婚者です。普段は穏やかな性格なのですが、スイッチが入ると無性に女性を弄びたくなります。時には半泣き状態になるまで、、、
信頼関係も必要だと思うので仲良くなったら遊びましょう。
ID→lucky-lucky430
- こんにちは、富山市からです。
- カテゴリ:【M女募集】|性別:男|名前:けん|年齢:40代|地域:富山県
- SMパートナー募集してます。そこそこのSだと思ってます。
羞恥、言葉責め、目隠し、緊縛、玩具責め、ポルチオ開発、連続イカセ、などの快楽調教を好みます。
性欲は私も強く、平日1日中ホテルでデートし、休憩しながら楽しめるようなパートナーが最高です。
性欲強いとのことなので、是非一度デートしませんか?
カカオ
myslave123
- 初めまして。
- カテゴリ:【M女募集】|性別:男|名前:S|年齢:30代|地域:富山県
- 俺も富山県内に住む38歳の既婚です。
性欲が強いのは素敵だと思いますよ!
是非1から飼育して俺好みにしたいです
外見より中身重視で末永くお付き合いを希望します。
お互い既婚なので中々会えないと思いますが会えない間も遠隔で調教したり管理して俺に飼われてるんだと精神と肉体に染み込ませてあげますからね
まずはメールでお話しからでもスタートしましょう
blackmoon.5@yahoo.com
- まめさんへ
- カテゴリ:【M女募集】|性別:男|名前:まこと|年齢:50代|地域:富山県
- こんばんは
富山県内在住の50代の男です。
気持ちよくして、快楽で支配するのが好きで
逃さないように拘束して何度も玩具や指でイカせ続けてグッタリしているところを追い込むように犯したい。
貴女を飼って、躾けてあげますよ。
少しでもご興味を持ったなら、気軽に連絡を
カカオma4416
- 初めまして。
- カテゴリ:【M女募集】|性別:男|名前:S|年齢:30代|地域:富山県
- 俺も富山県内に住む38歳の既婚です。
性欲が強いのは素敵だと思いますよ!
是非1から飼育して俺好みにしたいです
外見より中身重視で末永くお付き合いを希望します。
お互い既婚なので中々会えないと思いますが会えない間も遠隔で調教したり管理して俺に飼われてるんだと精神と肉体に染み込ませてあげますからね
まずはメールでお話しからでもスタートしましょう
blackmoon.5@yahoo.com
- お話してみませんか?
- カテゴリ:【M女募集】|性別:男|名前:らむね|年齢:40代|地域:富山県
- まめさん、初めまして。
書き込み失礼しますね!以前はご主人様に飼われていたのですね!
たっぷり躾されてもまだ性欲が旺盛なんですね。
また調教される日々がお望みなのかな?
ゆっくりカカオでお話しましょう!ご連絡おまちしていますね!
jijin6644
お待ちしています。

緊縛ってキレイだなって、やってみたいなって思ってる人、SMコミュニティなら相手を見つけて調教できるよ。
S男性が今すぐやっておくべきSM出会い対策はこれです!!
セックスだけじゃ物足りないと感じたら今すぐここのM女にDMしてみてください!毎日が調教デートになります。