書き込み削除 ▼名前 ごう ▼性別 男 ▼年齢 40代 ▼地域 東京都 ▼タイトル 性奴隷堕ち調教の内容 ▼本文 支配と服従の関係を築きたいです。性奴隷に調教して自ら服従するようにしたいと思います。土下座や全裸に首輪、手枷足枷などをはめて、行動や態度を支配します。服従できないようであれば、むち打ちます。身動き取れない状況にして、屈辱を与え続けます。頭を踏み続けます。鼻フックと口枷をハメて醜い顔面にして罵声と嘲笑を浴びせます。また、そのままの顔で頭を押さえつけ、どんなに嫌がっても、チンポをねじ込み、イラマチオさせます。そして、豚面にザーメンをぶっかけ、鏡でその顔を写して見せて、惨めな想いをさせます。さらに上手にイラマチオできなかった罰として、四つん這いにさせて、尻をスパンキングします。改めてフェラやイラマチオさせたあと、足でうつ伏せにし、バックからガンガン犯します。牝豚を犯すようにガンガン突いて、腰の振りがあまければ、鞭やスパンキングパッドでケツ引っ叩きます。182-70-47歳独身 公務員 緊縛、拘束、快楽攻め、言葉攻め、羞恥心を煽る攻めなどをしてきました。カカオ go-555 ▼画像投稿 ▼編集用パス