書き込み削除 ▼名前 紗綾 ▼性別 女 ▼年齢 20代 ▼地域 東京都 ▼タイトル 可愛がってください ▼本文 飼ってくださるご主人様に出会いたいと願っています。こちらの希望は乳首、クリトリス、膣、アナルの肥大や拡張で、心もカラダも捧げますので性奴隷としてお仕えさせてください。けれどただただ恐怖だったり痛みが欲しいわけではないので、可愛がってください。不要になればオークションに出していただいてももちろん高「ません。ただそこまでお慕いし信頼できてお仕えを許されるご主人様に出会うことなんて非現実的なんじゃないかと悲観する日々も送っています。あとは調教で体を壊したりしないかという不安です。ですので経験ある方からのご連絡を希望します。私は(笑わないでください)性の快楽を与えられて女のカラダを思い知り、調教に耐え、ご主人様から与えていただける快楽を全て受け入れることを許される良い性奴隷になりたいです。都内在住24歳、160、48、90B パイパン黒髪ストレートを伸ばしましたピルは毎月処方されていて服用中調教経験はありませんが、付き合っていた彼氏から一度だけアナルセックスされましたクリトリスと中ではクンニとセックスでイクことはできてました今はお付き合いしている人はいません4ヶ月間行為も自慰も我慢していますよろしくお願いします ▼画像投稿 ▼編集用パス