書き込み削除 ▼名前 しげき ▼性別 男 ▼年齢 30代 ▼地域 東京都 ▼タイトル 自己紹介を送ります ▼本文 プロフィールと過去の経験を記載します。ご縁があれば幸いです。◆プロフ年齢:35歳身長:180cm身分:独身、パートナーなし、自営業住居:山手線沿線他 :性病検査済、喫煙なし◆過去の経験「開発・見る・見せる・苦痛」が好きで過去にこういうことをしています。・性感開発と快楽責め「中イキできない」「セックスが楽しくない」という女性の開発を行いました。中イキだけでなく乳首、ポルチオ、脳イキ、アナルなど全身で絶頂出来る心身に仕上げます。仕上がったら、拘束具を使用して快楽責め。悲鳴を上げても続けます。・公開調教や貸出仕上がったMを他の男性に見せびらかす、または貸出をします。貸出が終わった後は報告をさせつつ自分で抱いて上書き。SNSのアカウントを作り、身バレ防止の処理をして画像や動画を投稿して、不特定多数の男性のオカズにすることも。・スパンキングお尻が中心ですが、耐性があればマンコビンタも好きです。ベチベチとクリと一緒にマンコを叩き潰します。・子宮責め腹パンではなく、下腹部を踏む、拳をめり込ませるなどが好きです。苦痛に負けないでイかない様に抗う姿を応援しています。・コスプレ女性のセクシーなランジェリーが好きなので、衣装を見繕ってプレゼントしたり、リクエストを出したり。ファッションショーの様に立たせてその姿を見つめるのが好きです。以上です。長くなりましたが、気になったら連絡をいただけると幸いです。カカオ:shigeki0408メール:yoshiki_mura@yahoo.co.jp ▼画像投稿 ▼編集用パス